Post Featured Image

Шесть шагов к счастливой семье: Таинство брака

«Все супруги проходят через огонь конфликтов. У тех, кто бежит от этого огня, в результате умирает любовь, а остается эгоизм. У тех, кто проходит через этот огонь, в результате умирает эгоизм, а остается любовь». 

Этими словами М.Мейсона из книги «Таинство брака» начинался второй шаг мотивационного курса для семейных пар «Шесть шагов к счастливой семье», который проводит в нашем городе Семейный клуб "Два сердца".

Встречи клуба проходят в Пресс-Клубе Реформ, и предыдущая встреча состоялась 11-го ноября. Профессиональные семейные консультанты, известные не только в Украине, - Юрий и Татьяна Соколовские - делились информацией и опытом об умении преодолевать кризисы и решать конфликты.

В начале тренинга участникам было предложено пройти тест, благодаря которому можно определить характер поведения мужа/жены в конфликтах. Ведущие поднимали такие вопросы – что такое конфликт, типы конфликтов, ваше отношение к конфликту и как разрешить конфликт.

В конце семинара все посетители имели возможность лично задать вопросы супругам-спикерам. Благодаря курсу семейные пары смогли найти ответы на интересующие вопросы, связанные с конфликтами в семье.

«Если бежим от конфликтов – бежим в никуда, т.к. конфликт остается. Нужно научиться решать конфликт» - говорит Олег Соловьев, со-основатель клуба "Два сердца". Клуб желает каждому взять для себя с тренингов мотивационного курса для семейных пар «Шесть шагов к счастливой семье» то, что поможет в решении конфликтов именно вашей семьи.

No comments (Add your own)

Add a New Comment


code
 

Comment Guidelines: No HTML is allowed. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Thanks.